7.08.2008

Membuat Visitors counters pada blog

Pada saat teman-teman mau membuat blog, hal yang pertama yang nantinya teman-teman inginkan adalah agar blog teman-teman nantinya dapat ramai dikunjungi oleh orang lain,



Saya kira untuk dapat membuat blog kita ramai memanglah agak sulit untuk dilakukan,

Sekarang untuk mengukur seberapa ramaikah blog teman-teman

salah satu solusinya adalah dengan memasang sebuah visitors counter pada blog teman-teman, dengan adanya visitor counter ini,



kita dapat tau dengan jelas, beberapa orang yang telah berkunjung ke blog kita......

Bagaimana tertarik???




Untuk menempatkan sebauh visitor counter pada blog kita, lakukanlah cara-cara berikut ini:::

Pertam loginlah terlebih dahulu pada blog teman-teman sendiri, kalau teman-teman sudah login dnegan sukses,



Sekarang masuklah ke bagian layout ataupun tata halaman....

untuk mendapatkan visitor counternya sekarang silakan bertandang dulu ke www.lawcore.com/jones-act/lousiana/ atau bisa juga klik disini....



Kalau teman-teman semau sudah ke halaman tersebut pilihlah dulu visitor counter yang seperti apa yang teman-teman inginkan....

Kalau udah sekarang tinggal comot aja kode htmlnya dan tinggal copy-pastekan aja di elemen halaman dari blog kita.........



Gimana gampang bukan......



Happy blogging
Share:

5 comments:

  1. hit counter ga mesti jones act, yang laen juga ada oggix.com or fancygens.com dateng aja kesana trus cari kode HTMLnya, saya pake oggix sekaligus shoutbox

    ReplyDelete
  2. wah makasih banget atas ilmu gratisnya ya mas semoga kebaikan mas dibalas oleh Tuhan YME :D

    ReplyDelete
  3. @one man.saga
    Jangan sungkan untuk mampir lagi yaww

    ReplyDelete