7.04.2008

Mematikan komputer dengan sangat cepat

Baik untuk postingan saya yang kali ini saya akan memberikan cara kepada teman-teman, jika teman-teman ingin untuk menshutdiwn komputer teman-teman dengan cepat,



Jika teman-teamn sedang daam keadaan yang terburu-buru silakan saja lakukan hal ini untuk mematikan komputer teman-teman secara cepat. Tetapi dengan catatan semau pekerjaan teman-teman harus sudah di save terlebih dahulu...



OK begini caranya.........


buka task manager teman-teman, kalau udah pilihlah tab Shutdown

Kalau udah pilih lah pilihan turn off sambil menekan tombol Ctrl....

Kalau teman-teamn melakukannya dengan benar, komputer tamn-teamn akan mati kurang dari 15 detik





Selamat mencoba.....alit sudarsana


Share:

5 comments:

  1. Komentar Pertamax... :D
    O ya...? Kalo dibandingkan ama tekan tombol power aja (sekali) gimana kang? Mana yang lebih cepet? Trus beda efeknya apa..? :D

    ReplyDelete
  2. Sebenarnya lebih cepat dengan mencabut colokannya, tappi memang berbahaya!

    ReplyDelete
  3. @riasmaja kalau tentang cepat, lebih cepat yang satu ini....
    dan juga lebih aman dari cara menekan tombol power

    ReplyDelete
  4. Kalau soal cepet sih ya cabut kabel colokanya atau putus aja kabelnya dengan kabel gunting tajam he....=))
    engak-engak cuma bercanda,tapi aku pernah ngelakuin trik tersebut bener kok memang cepet dari pada tekan shut down

    ReplyDelete
  5. @situs joomla
    iya-iya bener thu.... :D

    ReplyDelete