7.10.2008

Kumpulan URL penyedia template gratis buat blogger

Ini saya berikan daftar alamat-alamat penyedia template gratis

Silakan dicoba satu persatu, pasti akan menemukan templates kesukaan teman-teman, dari alamat tersebut teman-teman dapat menemukan dari template yang sederhana, klasik, modern, 2 kolom,3 kolom bahkan yang 4 kolom juga ada...
Selamat mencoba ya.....
Share:

18 comments:

  1. Wah gratis semua ya mas.. Wah bisa buat referen nih...

    ReplyDelete
  2. buat referensi nih kalo mo ganti layout..sip..sip..

    ReplyDelete
  3. @Konsultan gratis
    silakan sedot semuanya :p

    ReplyDelete
  4. Wah mantap... linknya.
    yang ini juga gratis:
    www.ttheme.blogspot.com

    oia linknya nanti saya add, maksih dah bkunjung :) ditunggu kunjungan selanjutnya :D

    ReplyDelete
  5. boss bisa bantu g...
    w baru ne....hheheehhehe ~X(

    ReplyDelete
  6. wah dah lama saya cari-cari template, buat ganti template di blog saya. Masih bingung sih, tapi makasih informasinya bisa buat tambah referensi.

    ReplyDelete
  7. Wah banyak banget nich kumpulan URL tuk ganti templates.Makasih banyak Kang WeWEB.. :)

    ReplyDelete
  8. @Mudhy
    ama-ama bossss
    jangan lupa buat mampir lagi yawwwwww

    ReplyDelete
  9. mas, aku lg belajar bikin blog.tlog buat semua seniorku didunia ini bantuin aku.liat di sastro94fmckp.blogspot.com
    Apa yang harus aku perbaiki, nantinya blog itu untuk info budaya dan ilmu pengetahuan yang akan aku sharringkan. thank dah bantu.
    pethet@ymail.com

    ReplyDelete
  10. @Ztrow
    blognya udah bagus mas.... cuma yang perlu di tambah kira2:
    menghilangkan navbar default dari blog yang ada di atas..
    tambahkan readmore..
    tambahkan kotak kmentar...
    kayakna segitu aja cukup deh....

    berkunjung lagi yawwww

    ReplyDelete
  11. lams kenal bos. minta infonya dong.
    kalau tmpat hosting file swf gratis dm ya.
    chugygogog.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. @cHugy-colect
    maaf baru reply
    di google page creator bisa....

    ReplyDelete